tag:blogger.com,1999:blog-6844751388419326405.post4163759123674319758..comments2024-03-18T10:14:04.790+01:00Comments on Blumenbunt: Hier ist das Rezept für die Streusel-TeileRaphaelahttp://www.blogger.com/profile/14607968852063823505noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6844751388419326405.post-56847560137769754462010-07-29T14:15:00.107+02:002010-07-29T14:15:00.107+02:00Tolles Rezept, macht Lust auf Backen!
Danke Schön!...Tolles Rezept, macht Lust auf Backen!<br />Danke Schön!<br />BirgitAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6844751388419326405.post-38535984401240758682010-07-28T09:50:12.474+02:002010-07-28T09:50:12.474+02:00Danke Hans, so habe ich wieder ein neues Wort gele...Danke Hans, so habe ich wieder ein neues Wort gelernt. Werd's mir merken und bei passender Gelegenheit einsetzen.<br /><br />Viele Grüße nach Österreich,<br />Raphaela<br /><br />P.S.: Ist euch auch schon mal aufgefallen, dass hier unten bei der "Wortbestätigung" gelegentlich so richtig tolle neue Wortschöpfungen erscheinen? Also, das Wort "Supse", zum Beispiel, das Raphaelahttps://www.blogger.com/profile/14607968852063823505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6844751388419326405.post-57765125597044677042010-07-28T00:21:55.558+02:002010-07-28T00:21:55.558+02:00Du scheinst keine Kosten und Mühen zu scheuen, wen...Du scheinst keine Kosten und Mühen zu scheuen, wenn du dreimal das Backrohr für 20 Streuselteile füllst. Ich nutze die Heißluftoption nur bei Tortenformen. Ansonsten finde ich Ober-/Unterhitze viel besser, weil die Backwaren nicht so austrocknen.<br /><br />Bunkel ist der Begriff für einfache Kuchen, meist aus Germteig. Siehe auch Google:<br />http://www.google.at/search?client=opera&rls=de&Hanshttps://www.blogger.com/profile/13899305637876621517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6844751388419326405.post-48296778004452451712010-07-27T23:12:43.312+02:002010-07-27T23:12:43.312+02:00@Renate, es dauert ja nicht mehr lange, dann kanns...@Renate, es dauert ja nicht mehr lange, dann kannst du den in Aussicht gestellten Mirabellen-Kuchen probieren. Ich hoffe, dass er trotzdem schmecken wird, auch wenn Hans meint, dass die wenig Geschmack liefern. Wir werden es testen, gell? :-)<br /><br />@Hans, nein, mein Backrohr ist ganz normal groß. Ich musste die Teile auch in drei Gängen backen. Mein Ofen hat zwar auch Umluft, aber irgendwie Raphaelahttps://www.blogger.com/profile/14607968852063823505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6844751388419326405.post-48995503555040637632010-07-27T22:14:45.523+02:002010-07-27T22:14:45.523+02:00Du hast wohl ein riesiges Backrohr oder arbeitest ...Du hast wohl ein riesiges Backrohr oder arbeitest du mit Heißluft? Aus Platzgründen mache ich meinen Ribiselkuchen als Blechkuchen. <br /><br />Man merkt, dass wir es mit einer ausgezeichneten Köchin zu tun haben, denn sie verwendet frische Hefe, welche wesentlich wirksamer und geschmacklich neutraler ist, als die Trockenhefe. <br /><br />Ich bin gespannt, ob die Variation mit Mirabellen auch Hanshttps://www.blogger.com/profile/13899305637876621517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6844751388419326405.post-78344588595216033572010-07-27T21:37:12.461+02:002010-07-27T21:37:12.461+02:00Das ist seelische Grausamkeit *lach* Ich bekomme s...Das ist seelische Grausamkeit *lach* Ich bekomme schon vom Anblick deiner Johannisbeeer Törtchen Appetit und hoffe, sie mal bei dir zum Kaffe zu bekommen - Coffein freien Kaffee bringe ich aber selber mit.....:-))))<br /><br />Liebes Grüßle Renate<br />P.S. ich wollte mich vorhin als Leserin anmelden, hat aber nicht geklappt....:-(((Anonymousnoreply@blogger.com